您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

售5.99万起 江淮钇为花仙子挚爱版上市

  • 2024-06-10 21:40:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【售5.99万起 江淮钇为花仙子挚爱版上市】,今天小绿就为大家解答一下。



  动力方面,江淮钇为花仙子挚爱版搭载前置单电机,最大功率36千瓦(49马力),峰值扭矩110牛·米,最高车速102公里/小时。电池匹配的是磷酸铁锂电池,电池容量为30.2千瓦时,CLTC续航里程为301公里。充电方面,该车快充需0.7小时,慢充为10.5小时。



● 新车特点

  作为一款主打城市代步的电动小车,江淮钇为花仙子挚爱版相较此前的思皓花仙子301km续航车型起售价降低,在性价比方面进一步提升。此外,这款车在设计和配置方面也有很多亮点,例如双层式设计的副仪表台很好地利用了微型车内部寸土寸金的空间,360度全景影像增加了停车便利性,使这款车的市场竞争力进一步提升。(编译/颜欢)
江淮钇为花仙子挚爱版 指导售价
车型售价(万元)
301km Lite版5.99
301km Air版6.59
● 编辑点评『零跑T03』  内饰方面,新车基本延续现款思皓花仙子的设计,方向盘中间的LOGO也换成了“JAC”车标。新车依旧搭载全液晶仪表盘和12.8英寸中控屏幕,换挡采用怀挡的形式。其他配置方面,新车还拥有360度影像、手机App远程控制、AI语音助理、后排座椅4/6比例放倒等功能。此外,新车拥有独特的双层副仪表台设计,上方集成手机无线充电和杯架,下层拥有USB接口和12V电源。  作为一款四门纯电动微型车,江淮钇为花仙子挚爱版的主要竞争对手是零跑T03 310舒享版,两者在售价方面基本一致,花仙子尺寸稍大,T03动力更强一些。此外,比亚迪海鸥也是一个不容忽视的对手,它定位小型车,尺寸更大,当然价格也稍贵一些,为6.99万起售。


  [新车上市]  6月10日,江淮钇为花仙子挚爱版正式上市,共推出2款车型,售价区间为5.99-6.59万元,301km续航车型起售价进一步下探。江淮钇为花仙子定位电动微型车,此前该车属于思皓品牌,目前已经调整至江淮钇为旗下。此外,6月30日前在江淮钇为App或小程序下定,可享“11宠”购车礼包,详情见下图。 ● 竞品车型
  车尾来看,新车搭载“回”字形尾灯,看起来很有辨识度。新车有笋绿、藤紫、雪白和薄墨四种车身颜色可选,轮圈也有三种造型可选。车身尺寸方面,新车的长宽高分别为3650/1670/1540mm,轴距为2390mm。『比亚迪海鸥』  外观方面,江淮钇为花仙子挚爱版和此前的思皓花仙子(参数|询价)基本保持一致,拥有紧凑灵动的车身线条,只是将车头和车尾的思皓LOGO换成了江淮钇为的“JAC”车标。下包围处配备了蜂窝网状进气口,配合U形黑色装饰条进一步增强了车头的层次感。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top