您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车评

MONA系列首款车型 小鹏M03官图正式发布

  • 2024-06-11 17:40:01    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【MONA系列首款车型 小鹏M03官图正式发布】,今天小绿就为大家解答一下。
【此前曝光的内饰谍照】

  新车前脸采用了T字型的大灯组设计,封闭式格栅出现在车上,中间为小鹏汽车的X车标。侧面来看,新车侧面线条比较简单,门把手下方有一道腰线贯穿,底部也有一定的线条勾勒。

【小鹏官方发布的官图】

  此次官方发布的角度比较少,如果您看的不过瘾,可以从我们此前绘制的效果图(非官方发布,还这么看还是挺像的!)更多了解。【小鹏官方发布的官图】  [新车官图]  日前,小鹏汽车官方发布了旗下最新MONA系列的首款车型——小鹏M03的官图,这款车有望近期发布。值得一提的是,从此次发布的预告来看,MONA并不是一个全新的品牌,也没有采用新的LOGO,而是小鹏X标下的一个新的系列、序列。新车未来将进军10-15万元级市场,并采用小鹏的智驾技术。   作为小鹏MONA系列的首款车型,品牌寓意为Made Of New AI。系列首款车型M03不仅仅是一款面向消费者的高性价比产品,还会卖给网约车队等运营车辆需求方。从此次官方发布的官图来看,新车和我们此前发布的效果图还是非常接近的,整体看上去比较年轻、充满了科技感,有一定的辨识度。  MONA首款车由滴滴与小鹏共同打造,滴滴团队负责设计、一部分研发和销售。小鹏接手后,负责研发、供应链和生产制造等,以及面向普通消费者的销售。续航上,知情人士称,MONA首款车的电池供应商包括比亚迪,续航将超过500km。  结合此前的信息来看,这款M03可能未来中文会称为“想往”,根据已发布的信息显示,小鹏M03预计将提供蓝、米蓝、米粉等多种颜色可选。  此前何小鹏在接受采访时表示,小鹏将用包含XNGP(全场景智能辅助驾驶)和X-EEA3.0电子电气架构的扶摇架构改造MONA。对于MONA的渠道建设,前期会在小鹏综合店中开设“店中店”,之后再为MONA品牌单独开店。此外,MONA也将卖给网约车队等运营车辆需求方。(编译/王寅)
【小鹏官方此前发布的预告图】  新车还采用了隐藏式门把手设计,蓝色的智驾指示灯出现在前翼子板上。新车侧面D柱区域有一个很有创新的小扰流板设计,目前其功能还没有揭秘。值得一提的是,目前该车车顶并没有激光雷达,可能未来会采用纯视觉的方案。从此前尾部预告图来看,新车尾部和前脸接近,也是采用了T型的灯组设计。

以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top