您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

起亚Habaniro概念作为五颜六色的电交叉出现

  • 2019-05-30 14:49:56    来源:   作者:

在起亚Habaniro概念到达纽约车展作为品牌的愿景紧凑型纯电动crossover,可以适应任何人的生活。该公司通过明确说明该模型的公告来嘲笑生产版本可能会在路上:“有些人会认为Habaniro概念永远不会被建立,但我们并不建议将农场投入其中。

Habaniro在前后轴上安装了电动马达,使其全轮驱动。该公司没有提供许多其他动力系统细节,超出最先进的电池将提供超过300英里的充电行驶里程。

概念交叉具有现代外观。在前面,一个W形LED条跨越前端。由于Satin金属花岗岩灰色格栅环绕和Snowdrift珍珠白色罩的组合,在那里有双色调的外观。查看概念的轮廓为调色板增添了另一种颜色,因为后柱上有一个引人注目的对角熔岩红色重点。后置摄像头不是后视镜,而是让车辆侧面看起来非常平滑。20英寸的轮子和短悬伸使得模型看起来能够在越野时获得一点乐趣。

虽然Habaniro乍一看看起来像一辆三门车,但实际上有四扇蝴蝶开门。熔岩红色内饰覆盖了驾驶室,平视显示器横跨挡风玻璃的整个宽度。该驱动程序有一个触摸屏仪表板,用于控制一切。当驾驶员希望自动系统接管时,方向盘会移开,以最大化内部空间。为了让人们保持舒适,周边通风系统通过车辆吹出一片空气。除了改变颜色外,还有环境LED照明,使用者可以调暗或变亮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top