您现在的位置是: 首页 > 车头条

2020梅赛德斯CLA射击制动增加了风格和实用性

  • 2019-06-11 14:56:41

除非宝马决定推出1系列旅行车或搭载A3 Avant的奥迪,否则梅赛德斯CLA射击制动器在高档车型中无需担心。来自戴姆勒的紧凑型豪华旅行车正在向第二代过渡,拥有更加时尚的车身,与普通的CLA相同。与其前代相比,新版本的长度为48毫米(1.9英寸),宽度为53毫米(2.1英寸),但略低(-2毫米),以实现更加运动的姿态。

如果您觉得旧的内部有点狭窄,您会很高兴听到新的CLA Shooting Brake为前后乘客提供更多的肘部空间 - 高达35毫米(1.37英寸)和44毫米(1.73英寸),分别。奇怪的是,即使轴距拉伸了相当大的30毫米(1.18英寸),前腿部空间实际上下降了1毫米,而后腿部空间仅增加了1毫米。另一方面,旋风车顶线已经过调整,为后排乘客头部空间增加了8毫米(0.31英寸)的空间,而坐在前面的车顶线则增加了9毫米(0.35英寸)的空间。

作为A级家庭中最实用的成员,您可能有兴趣知道它可以吞下多少货物。后排座椅就位后,CLA Shooting Brake的容积比以前增加了505升(17.83立方英尺)或10升(0.35立方英尺)。随着装载舱的宽度和深度显着增加,有更多好消息要分享,就像后挡板的宽度开口一样。这意味着装卸货物会更容易。

新款CLA Shooting Brake获得了我们在最新的A级掀背车和轿车,以及CLA和B级小型货车上看到的所有玩具,这一点也就不足为奇了。从MBUX信息娱乐系统到自适应减震器,它是一款功能丰富的紧凑型轿车,装有梅赛德斯在这一级别中可提供的最新技术。

目前,顶级版本将是CLA 250,配备涡轮增压四缸2.0升发动机,额定功率为225马力,350牛顿米(258磅 - 英尺)的扭矩通过七轮引导至车轮高速双离合自动变速箱。

欧洲市场定于9月上市,客户可以订购A级和CLA级家庭中的各种汽油和柴油发动机。最终,可能会有一个温暖的CLA 35射击制动器,其功率为302马力,可能还有CLA 45射击制动器,其功率为383马力,功率为416马力,主打CLA 45 S版本。

与此同时,定期的CLA Shooting Brake今天将在2019年日内瓦车展上首次亮相。

 Top