您现在的位置是: 首页 > 车头条

2021凯迪拉克凯雷德据称拥有巨大的触摸屏

  • 2019-06-12 14:47:34

据未知的凯迪拉克协会消息人士透露,据称下一代凯迪拉克凯雷德将进行重大技术改进,包括一个“巨大的”信息娱乐屏幕。业内人士称,显示器的尺寸似乎是目前8英寸单元的两倍,这意味着它可以与特斯拉Model 3中的15英寸面板和Model S中的17英寸显示器相媲美。

根据凯迪拉克协会的内部人士的说法,更新的软件将允许中心屏幕与新的,更复杂的数字仪表组进行通信 。据报道,信息娱乐系统也像其他最近的凯迪拉克车型一样获得了旋转控制器。

这些消息来源表明,大信息娱乐屏幕可能是下一代Escalade的一个选项,并且该功能可能在发布时不会立即可用。

据报道,新的Escalade 将于2020年中期到达2021年的车型年。谍照(上图)表明,坚韧的外观,轮廓分明的造型仍然是设计的一部分,但伪装使得无法看到确切的细节。不过,标准和扩展ESV仍然可用。

动力总成系列可以进行大修。据称目前的6.2升V8发动机仍然是基本发动机,但混合动力车型将重新回归阵容。甚至有传言称4.2升双涡轮增压Blackwing V8可用于顶级车型,尽管可能不会在新款Escalade首次亮相时使用。

除信息娱乐技术升级外,凯迪拉克的超级巡航免提巡航控制系统也将成为一种选择。该公司刚刚宣布对该技术进行升级以增加支持道路的距离,并且Caddy明确表示将从2020年开始扩大其可用性。

 Top