您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

大众汽车在日内瓦车展上展示了新概念车

  • 2019-07-02 15:03:39

大众汽车团队在第89 届日内瓦国际车展上向观众介绍了ID.BUGGY。这款新概念机的设计灵感来自60年代经典的加利福尼亚沙丘四驱车,展示了多功能性和增强的驾驶能力。让我们了解更多!

ID.BUGGY既具有未来感,又具有复古风格。MEB底盘在地板上安装了一个62kWh的锂离子电池,在后部安装了一个201hp的电动机,在WLTP循环中增加了155英里的良好范围。该车还采用简约设计。此功能增加了经典的海滩巡航。

和20世纪60年代的任何机器一样,ID.BUGGY也是多功能的。非常多才多艺。作为那个时代的所有手推车,新款车型具有高度模块化的可变性 - 基于传奇甲壳虫的底盘和四缸发动机。

2019年大众汽车ID。 BUGGY

ID.BUGGY是纯粹的2座位。它也可以快速转换为2 + 2座位。还可以在前轴上增加一个电动马达,以实现四轮驱动。此外,BUGGY的模块化设计允许复合材料上半身与MEB底盘分离,为第三方制造商开辟了无限可能,正如最初的Meyers Manx套件为第一辆手推车所做的那样。

外观设计

2019年大众汽车ID。 BUGGY

就像经典型号一样,ID。BUGGY没有格栅,但它仍然立即被认为是大众车型。该机器配有凸起的发动机罩,挡泥板和尾部提示概念的越野印章,而三维椭圆形LED前灯和尾灯以及LED大众标志有助于显着和令人难忘的设计。

此外,ID.BUGGY还配备标准的18英寸车轮和BFGoodrich All-Terrain T / A越野轮胎(前轮255/55,后轮285/60)。该机器还具有坚固的铝制底板护板和铝制侧门槛板。

室内设计

ID。BUGGY拥有简约的内饰,易于操作和防水材料。所有组件均支撑外部并延伸身体,采用Fern Green覆盖,而大部分内饰均采用Grey Tech Blue柔软触感涂料。

ID的零排放动力传动系统。BUGGY由集成在后桥的电动马达,电动电子设备,单速变速箱和高压扁平电池组成,安装在车厢内,以确保安全的空间。该电动机总共提供201hp,最大扭矩为228lb-ft。

此外,作为后轮驱动布局的替代方案,还可以在前轴中安装第二电动机。通过这样做,电动传动轴可以在几秒钟内将4Motion四轮驱动的动力分配到前桥和后桥之间。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top