您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2020年起亚Seltos在新的预告视频中展示更多皮肤

  • 2019-07-03 16:17:50    来源:   作者:

在戏弄以欧洲为中心的XCeed之后的几天,起亚已经发布了一个新的预告视频,用于显示其他紧凑型跨界车。针对北美及其最近进入的印度市场,Seltos正在展示一个30秒的剪辑,展示了不少设计细节。我们可以看到前大灯和尾灯,以及错综复杂的“虎头”前格栅和合金轮毂。

我们不会说它是视频标题中提到的“大胆SUV”,但起亚Seltos确实看起来非常有趣,并且正在形成与场地一样时髦。就像它的现代表亲一样,Seltos不会在机舱内部具有传统外观的内部带来外观的大胆设计。

许多以前的戏弄实际上都揭示了交叉的内饰,它设置了一个简单的仪表板和中控台,没有任何突出的东西。根据起亚的声明,针对美国的千禧一代,Seltos将拥有一个宽大的10.25英寸触摸屏,但没有伴随XCeed的相同尺寸的全数字仪表盘。

已经是6月13日了,起亚已经承诺在本月的某个时候透露Seltos,所以等待几乎结束了 - 如果你仍然兴奋地看看另一个交叉...... 当包裹最终脱落时,紧凑型跨界车看起来很像前面的两个展示车,2018 SP概念车和2019年签名概念车。

销售将在今年下半年在韩国本土开始,然后逐渐在其他市场开始。

作为最后一点,值得一提的是起亚正在努力改善其SUV产品组合,因为它刚刚推出了特柳赖德,并且还在测试下一代索兰托。此外,几个月前由首尔车展上的Masterpiece概念预览后,一款全新的Mohave(您可能会将其视为Borrego)正在为一些市场投入使用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top