您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

起亚想象EV将达到生产看起来像概念

  • 2019-07-06 09:52:03    来源:   作者:

这个概念是一款带有狂野内饰的轿跑车风格的跨界车。

的起亚概念想象一下从日内瓦车展将成为该品牌即将推出的范围,突破电动车的造型基础。“我们正在创造它,就像我们说话一样。这是一个过程的开始,但你很快就会看到结果,”起亚设计老板Luc Donkerwolke告诉Auto Express。不幸的是,Donkerwolke没有准确说出生产规格型号何时首次亮相将会。

起亚打算让Imagine的外观不适合任何特定细分市场。虽然,造型最让人联想到当前的轿跑车风格的跨界车。

“我没有看到任何真正不可行的东西,”Donkerwolke告诉Auto Express关于Imagine的外观。“有一些与成本相关的问题必须得到验证;而那些不了解如何为生产制造汽车的设计师并没有这样做。”

诸如自杀门和前灯的LED灯条等元素可能是不可行的元素之一。由于21个高分辨率屏幕以类似于散开一副牌的方式跨越仪表板,因此概念的内部特别难以投入生产。

据报道,生产规格的Imagine将乘坐现代和起亚即将推出的专用电动汽车平台,该平台将于2020年首次亮相。不幸的是,这些品牌尚未提供有关这些基础的任何细节。当公司推出Imagine概念时,起亚甚至没有提供任何动力系统规格。

2018年11月,Donckerwolke取代Peter Schreyer担任整个现代汽车集团的设计运营负责人。此次促销活动让他负责现代,起亚和Genesis车型的造型。在他的职业生涯早期,Donckerwolke帮助塑造了兰博基尼,包括Murcielago。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top