您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

结合几大因素 告诉大家为什么要买这辆法系车雪铁龙C5

  • 2019-07-09 10:28:03

车型:东风雪铁龙C5售价为16.99~21.59万元之间,其中车主购买雪铁龙C5 2017款 350THP 自动豪华型裸车价为15.39万元,落地价为17.7万元。

为什么考虑买这辆法系车雪铁龙C5呢?选车看了迈锐宝XL,别克君威,凯美瑞八代,雅阁,迈腾,帕萨特等等吧。从性价比和行驶品质上,只有C5可以选了!迈锐宝XL优惠大,内饰真的一般,虽然是真皮看起来廉价,中间设计的那一块布没搞懂。别克虽然是9AT ,外形我是真没看上,感觉都一-样啊。凯美瑞很喜欢,无奈太贵太贵太贵!迈腾,公司有一辆,加速给力但是底盘太渣,性价比不高,很贵。帕萨特也是差不多这样。C5确实不保值,也不打算换了近些年。那几个不满意能接受就好了。订完了,媳妇开了很满:意,我妈说比之前那个世嘉好的没有影。女人都是感性的,但是家人都满意,这就够了!

那么对于这辆车有哪些满意的地方?车主:外观沉稳而不失大气,尤其是皓月灰。个人觉得C5是属于耐看型,第一眼不咋地 。但是越看越有味道。值得慢慢品味。车灯设计:尤其是尾灯4个8,简直是美的无法形容。经常遇到百万级的豪车舍不得超车,尾随欣赏。我相信豪车车主的心情一定很好 。

动力方面,1.6T+167马力,沃德十佳发动机,最大功率123KW,最大扭矩245NM,涡轮1000转开始介入,100-4000转都;是最大扭矩,这些设置决定了在起步时绝对不会慢人半拍,开到90感觉动力还源源不断,油门深度应该在三分之一多一点,在日常行驶包括超车应该是不会含糊的;动力平顺性:发动机和变速箱配合很好,日常行驶和加速时基本感受不到顿挫,加上涡轮在1000转就介入,和大众TSI相比不会有涡轮介入后的突兀感。

舒适性方面,舒适性是蛮好的,这款车其实它在配置方面还是强调了舒适性的,尤其是座椅这块具备腰部支撑功能。在中级轿车,其实舒适性还是比较重要的一点,另外雪铁龙车辆的行驶稳定性非常强,隔音做的也还不错。所以这款车的舒适性是可以给他一个高分的。

空间方面,乘坐空间还是不错的,前排座椅肩部加宽,坐垫变宽,本人1.86米个头,做起来还是非常舒适的,尤其是肩部感觉很充实。后排座位头部空间还是偏小,座位相对前排偏硬,无中央头枕,不过一般也不会满载。其他方面都很不错,尤其表扬一下头枕,前后排都非常舒服; 储物空间: 门板储物还不错,中控部分比较捉鸡,杯架无法放下普通绿茶大小的杯子,但是手机可以完美放在档把后面的凹槽内,sos按钮旁边放卡的地方完全没有必要,希望改进。还有就是,全车没有眼镜盒,这个比较悲剧,只能放在门板那里,后排中央扶手还有其它储物空间都不错; 放行李:得益于曲面后挡风设计,后备箱开口变大,但是纵深和容积一般,处于b级车中间水平横向对比:这个价位可选b级车不多,综合比较还是c5性价比突出。

你对这辆车有哪些不满意的地方?车主:不满意的地方主要有几点: 1、摄像头像素太低;2、中控娱乐系统支持的视频格式鸡肋;3、变速箱3档稍有顿挫;4、 手套箱、扶手箱均没有照明灯!5、没有ACC,主动安全差了一些! 6、变速箱6速落伍了,这也是油耗高的原因之一吧。 这些配置如果能改进,我相信体现效果更好!

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top