您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

大众汽车将于3月在日内瓦车展上推出一款新概念车

  • 2019-07-11 11:21:20

大众汽车将于3月在日内瓦车展上推出一款新概念车,随着着名沙丘越野车的回归 - 但这一次是电动车。

该概念基于大众为电动汽车设计的MEB模块化架构。因此,核心组件将用于其他模型,例如ID。家人,确认生产。

大众热衷于通过身份证推广其创造有趣车辆的悠久传统。在接下来的几年里,Buzz应该会有一些着名的Samba Bus的设计。电动车将继续这项工作,并可能为ID指明前进的方向。针对年轻买家的产品。

由于没有固定车顶或传统车门,该概念还采用越野轮胎和车轮推到车的角落,以捕捉一些原始的沙滩车的性质。

虽然没有谈到完整的生产模型,并且强调'概念',但大众已经说'新的MEB概念车表明这种全电动平台不仅可以用于大型系列生产模型。

“就像昔日的甲壳虫底盘一样,模块化电驱动矩阵有可能促进小批量生态系列的发展”

这一概念将于3月5日在日内瓦车展上亮相,NGC将在此举办活动。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top