您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

雪铁龙在下个月巴黎车展之前预览了新款C5 Aircross SUV

  • 2019-07-11 16:50:41

雪铁龙在下个月巴黎车展之前预览了新款C5 Aircross SUV,并将于2020年初推出PHEV车型。

电动动力总成的正式行驶里程为31英里,已根据更严格的WLTP协议进行了测试。动力来自80千瓦的电动马达和180马力的PureTech汽油发动机,通过e-EAT8自动变速箱组合225马力。

13.2千瓦时的电池目前是PHEV车型中容量最高的单位,官方效率数字为141.2 MPG,低于50克/公里二氧化碳。

将安装正常的插入式系统,例如再生制动和驱动模式选择。驾驶员可以在电动,混合动力或运动模式之间切换,而“i-booster”能量回收系统将在车辆范围内增加10%。

车载充电器尚未被引用,但雪铁龙确实表示32A充电点(7千瓦单位)将在两小时内为C5 Aircross PHEV充电,这意味着车载充电器将在6.6千瓦至7.2千瓦附近面积 - 目前市场上PHEV的高点。

C5 Aircross将成为雪铁龙首款插电式混合动力车,引领大量新型电动车型,每年至少有一款由法国品牌推出。

Top