您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

大众汽车一直在与其竞争对手讨论如何制定汽车行业自动驾驶汽车标准

  • 2019-07-24 15:00:25

据“ 汽车新闻”周五报道,据报道,大众汽车一直在与其竞争对手讨论如何制定汽车行业自动驾驶汽车标准。

该汽车制造商已经与十几家汽车制造商和其他参与开发自动汽车技术的公司进行了交谈。该贸易杂志引用该公司的一位高管表示,该汽车制造商希望在开发无人驾驶汽车时分担成本和风险。

“当你参与一次事故时,你可以在法庭上证明你的汽车符合最新的技术标准时有更好的机会,”消息人士告诉“ 汽车新闻”。

“你如何创建行业标准?” 消息人士说。“理想情况下,让其他人使用相同的传感器套件和软件,因此汽车制造商之间的首要合作是我们正在研究的选择之一。”

据报道,大众和科技巨头苹果公司正在合作开发自动驾驶汽车,合作伙伴将看到这家汽车制造商在意大利生产的货车配备了苹果公司的实验性自主技术。该项目一直隐秘。

大众奥迪品牌一直走在自动驾驶汽车技术的最前沿。在欧洲,其A8旗舰产品具有部分3级自动驾驶功能,但该技术尚未获得美国联邦监管机构的批准.3级自动驾驶技术为监控人工智能的道路状况带来了负担,但默认控制当AI未能提供明确的前进路径时,驱动程序。

这家汽车制造商还告诉“美国汽车新闻”,他们已经接触过关于“插入式”自主技术的问题,但它拒绝了它希望参与每一步开发的理由。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top