您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田Supra TRD性能线概念将在日本上市

  • 2019-08-05 14:16:28

一个丰田在上 TRD的概念是在它的途中,我们只有等到2月9日才能看到它。正式命名为丰田 GR Supra Performance Line Concept TRD(这也是我们最后一次也会这么说)它看起来像一个活泼的Supra,后面挂着一个巨大的翼。

我们所要做的只是汽车轮廓的草图,看起来非常好。然而,TRD的人们通常会为聚会带来更多,而不仅仅是审美更新。我们很想知道是否有任何重要的功率被添加到等式中,可能足以使其与BMW Z4一致382马力?也许我们在做梦。航空,制动和悬架增强很可能是给定的。草图肯定夸大了它最终会有多低,但我们仍然很高兴看到丰田首先选择修改Supra。

如果丰田公司要从Mk IV上拆下机翼并将它撞在这辆车上,我们就不会失望。截至目前,他们似乎正在为这一概念提供更多功能性路线,其机翼旨在产生大量的下压力。对这样的汽车开始猜测很容易,但我们应该记住它只是一个概念。什么最终使它进入生产或售后零件目录是任何人的猜测。

如果您打算去看看它,请知道TRD正在日本的大阪Automesse拉开包裹 - 这是一个远离Supra在上个月在底特律的曝光的长途飞行。如果你错过了所有那些多汁的细节,那么就有积压的Supra内容让你赶上; 从揭示的特征和规格的所有细节,比较,以及我们对新Supra的各种意见,我们已经涵盖了你

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top