您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2020年丰田Supra将与奥地利的BMW Z4一起建造

  • 2019-08-07 11:46:11

几十年来,Manga Steyr一直在为众多制造商生产汽车,包括大众汽车,梅赛德斯 - 奔驰汽车,克莱斯勒汽车和吉普汽车。目前由麦格纳制造的车型包括梅赛德斯 - 奔驰G级,宝马 5系和捷豹 I-Pace。在2019年的底特律车展上,该公司宣布,在新的2020丰田Supra上开始生产时,它将为其目前的阵容增加第四家汽车制造商。这款车将与新款2020 BMW Z4一起制造,这款车与丰田的新款跑车一起开发并与之共享。

除装配外,麦格纳斯太尔还将生产和供应座椅,车身板,门锁等部件。在同前将建在格拉茨在奥地利南部,距离宝马慕尼黑总部的大约260英里。Magna Steyr制造部门是Magna International的子公司,Magna International是全球最大的汽车零部件供应商之一。这家加拿大公司成立于1957年,在与各种全球汽车制造商合作之前,首先与通用汽车合作。

新款2020 Supra于本周在底特律车展上亮相。这款车在过去的几年里一直处于开发阶段,其中大部分设计和调校均由宝马公司负责。在汽车股宝马新跑车的平台,动力传动系统和内饰。这辆车应该在今年晚些时候上市销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top