您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

现代IONIQ Hybrid是第二款获得东盟NCAP五星评级的混合动力车型

  • 2019-08-12 14:26:11

东盟NCAP(东南亚国家新车评估计划)给予现代IONIQ Hybrid最高5星评级。韩国模型是该组织评估的第二个混合模型(丰田普锐斯之后),这是马来西亚道路安全研究所(MIROS)和全球NCAP之间的合作。

IONIQ在韩国运输安全局(隶属于东盟NCAP)的设施中使用更严格的2017-2020评级系统进行了测试,并取得了令人印象深刻的总分91.98分。它在三个方面表现良好 - 成人乘员保护(46.34 / 50分),儿童乘员保护(21.48 / 25分)和安全辅助技术(24.17 / 25分)使其成为该领域最安全的汽车之一。

盲点检测系统主动监控汽车两侧的区域,并警告驾驶员(通过车门后视镜中的闪烁图标)是否有其他车辆在镜子中可见。东盟NCAP鼓励汽车公司将此安全功能纳入更多车型。

根据东盟NCAP报告,由于其先进的安全设备,IONIQ Hybrid得分令人印象深刻。这包括有效的制动和避免技术,如电子稳定控制,自动紧急制动,车道偏离警告(LDW),前方碰撞警告,盲点检测和后方交叉警报以及车道保持辅助。还有一个安全带提醒系统,包括后排乘客以及兼容儿童座椅的ISOFIX安装点。

“我们对最新的五星级东盟NCAP奖项感到高兴,以加入IONIQ的安全奖项,包括2017年EuroNCAP的五星级安全评级和公路安全独立保险协会的2017年最佳安全选择+奖项。美国。事实证明,IONIQ是同级车中最安全的车型之一,具有先进的安全功能,“Sime Darby Motors(马来西亚,泰国和台湾)的医学博士Dennis Ho说。

“先生价格为94,788令吉,没有保险,现在也没有消费税,IONIQ Hybrid绝对物有所值,加上其屡获殊荣的设计和一系列便利功能,”何先生补充道。

IONIQ Hybrid提供5年或最长300,000公里的保修和3年(或最长60,000公里)的免费定期服务。

对于那些担心电池组的人来说,电池有8年的无限里程保修期,如果电池组在接下来的8年内需要更换,价格保证低于RM10,000。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top