您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

起亚Xceed在海外市场正式发布 说说起亚Xceed怎么样

  • 2019-08-12 15:03:13

现在是有很多的小伙伴们都想要知道起亚Xceed这款车怎么样,这也可以看的出现在大家对于起亚Xceed都是颇为感兴趣的,那么既然现在大家都想要知道这个问题,小编就来给大家说说起亚Xceed这款车怎么样吧。

近日,起亚Xceed在海外市场正式发布,新车基于Ceed车型打造,沿用起亚最新家族式设计语言同时加入了跨界设计风格更具动感。前脸造型富有层次感,虎啸式的进气格栅配合不规则的大灯组设计很是精神,而下包围通过复杂的运动套件点缀出十足的竞技范。

车身侧面采用紧凑饱满的造型设计,配合低矮的车身姿态是妥妥的轿跑既视感。尾部方面采用大量扁平化设计元素,细长的尾灯设计加上面积较小的后窗效果很是犀利,而溜背式的C柱设计以及较高的后包围造型又有着颇强的时尚感。

内饰造型上延续了起亚家族式设计风格,悬浮式的中控屏幕加上液晶仪表盘提升了车厢内的科技感,规整的中控台布局又保证了使用便利性。而在官方提供的图片上能够看到黄色的饰件以及座椅纹路设计,运动感十足的内饰符合消费者对于一台轿跑SUV的心理期待。

动力方面,新车提供了1.0T、1.4T、1.6L以及1.6T多款动力车型,其中1.6T的最大功率达到200马力,部分动力匹配7速双离合变速箱,据悉此后还将推出四驱版本车型,如果引进国内又将是一台标准的性能小钢炮。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top