您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田终于在底特律车展上揭晓了2020 Supra

  • 2019-08-13 11:06:01

我们觉得我们一直在谈论丰田Supra即将回归一百万年。更长的时间。信息的缓慢涓涓细流,包括9月份西班牙原型车的驱动,并没有很好地说明你 - 热心的读者,他们给我们留下了一长串等待和缺乏规格的反馈。汽车的早期接收并不是全部都是积极的。

汽车与宝马共同开发,使用宝马发动机,变速箱和无数其他部件,这无济于事。即便如此,丰田发誓他们在开发过程中没有与宝马工程师交谈时使用这种硬件开发汽车。虽然它'在这里出售,它在任何方面都不会从它下降。

即便如此,它仍然看起来锋利,具有攻击性和现代感 - 尽管有着疯狂的伪装。在1月份的2019年底特律汽车展上,我们终于可以看到它没有迷彩。我们将获得真实的规格和细节,而不仅仅是一堆受过教育的猜想。并且希望丰田将完成一些调整和底盘校准,因为在我们的原型驱动器上我们并不相信它有能力从保时捷那里获得最高竞争- 而且它对我们的品味来说太安静了。我们对转向和制动也有所保留。

这并不都是坏消息。我们早期的原型车是一辆未完成的车,它有足够的扭矩,而且它喜欢在转弯时加油。大多数其他问题可能会在校准中修复。当我们开始生产模型时,我们会更多地了解这一点。在此之前,我们将热切期待其在底特律的首次亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top