您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

Vizzion将成为大众汽车ID全电动系列的旗舰产品

  • 2019-08-14 10:53:16

一般来说,电动汽车的形象是小型微型汽车的形象之一(尽管特斯拉近年来已经改变了这种看法),最初的情况就是如此。这是因为早期的电动汽车功率有限,需要小而轻。然而,随着技术和材料的不断进步,逐渐增加电动汽车的尺寸成为可能。渐渐地,我们看到的类似车辆类似于传统发动机驱动的车辆也出现在电动车辆领域。

随着时间的推移,还将有小型号,中型号甚至豪华型号作为旗舰。大众汽车的Vizzion概念车展示了旗舰车型的样子。它将取代ID范围的顶部,它将具有不同的型号,所有型号都只能通电。

通过Vizzion,大众汽车定义了明天及以后的沙龙:自动驾驶,通过增强现实轻松控制,以及人工智能的自适应学习。因此,ID Vizzion将实现舒适,便利,安全和可持续性的新维度。

“乍一看,ID Vizzion展示了全新电气架构如何为我们设计车辆内部和外部提供全新的自由,”大众汽车品牌管理委员会主席Herbert Diess博士在介绍公司时表示最新概念车在日内瓦。

这款概念车将ID车型的魅力设计DNA转移到大型轿车的世界中。在此过程中,休息室般的内饰也被重新定义。由于采用了新的车辆结构,该车为乘客提供了超出5米级典型高档车辆的宽敞空间。这种特别的宽敞感是车辆独特舒适体验的一部分。

由于使用增强现实,混合现实眼镜(HoloLens)和语音控制功能,人与机器之间的直观交互,操作Vizzion完全不费吹灰之力。增强现实需要使用投射在汽车内部的虚拟控制元素和显示器。乘客使用HoloLens查看这些功能并使用手势控制进行操作。汽车的通信技术已经发展成为一个虚拟的助手,能够学习和回应同情。

Vizzion提供了一件事 - 更大的个人空间。这是因为它是车轮上的智能设备,不需要驾驶员,因此成为司机。由于它是如此全面连接,以至于它是数字世界的一部分,因此乘客可以在旅途中放松,交流或工作。

Vizzion展示了大众汽车如何在未来的道路上逐年取得进展。虽然通过增强现实的用户操作提供了对2030年的展望,但从2025年开始,已经可以想到最高级别的自动驾驶。具有两个电动机和225kW系统输出的电动全轮驱动系统预计具有操作范围最高可达665公里,朝向2022年。这是传统控制的Vizzion的初始版本将推出的一年。

通过Vizzion,大众汽车还展示了ID系列新开发技术基础的全面潜力 - 全新电气架构。“ID系列的技术设计原则很难否认:它的尺寸,电池和驱动系统都是可扩展的。这使得我们可以占据多个部分并满足客户的需求 - 包括一个大型旅游沙龙,“大众汽车品牌技术开发部门董事会成员Frank Welsch博士解释道。

总的来说,ID Family代表了大众汽车品牌电动汽车时代的到来。“到2025年,我们计划每年生产约100万辆全电动汽车。紧凑型ID和IDCrozz SUV将于2020年首次亮相,其次是2022年的ID Buzz大容量乘用车和Vizzion,”博士说。迪斯

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top