您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2019年梅赛德斯-奔驰一辆35轿车在德国进行了间谍活动

  • 2019-08-14 10:57:18

就在上个月,我们开着新的2019年梅赛德斯 - 奔驰A级轿车。位于梅赛德斯阵容底部的CLA-Class旁边的入门级紧凑型插槽。虽然我们质疑为什么老化的CLA仍然存在,但梅赛德斯可能有其原因。到目前为止,我们驾驶的唯一车型是标准的A 220.今天我们早点看看即将上市的梅赛德斯-AMG A 35轿车。 我们在9月看到了A 35掀背车的首次亮相,但除了轿车之外,美国不太可能获得任何变型。A 35是一款中级性能车型,类似于AM级 43和53 级C级和E级车型

。与那些六缸汽车不同,A 35应搭载奔驰2.0升涡轮增压直列四缸发动机。预计302马力和295磅 - 英尺的扭矩,在即将到来的梅赛德斯-AMG A 45中预计将达到188马力A 220和大约400马力之间的差距。这与大众高尔夫R和大众高尔夫等车型相当。本田Civic Type R,虽然梅赛德斯将会更高档。

在视觉上,很难看到A 220和A 35之间的许多变化。前后面板经过修改,具有更具侵略性的保险杠和新的排气尖端。车轮和轮胎更大,围绕着一些强劲的刹车。我们没有内饰的任何镜头,但期望运动座椅和可选的碳纤维装饰等功能。

正如我们已经看到A 35掀背车一样,在这个车展季中寻找轿车的全面亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top