您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

福特Edge ST和其他福特SUV获得了SEMA Show的定制化处理

  • 2019-08-14 10:58:55

这是一年中的那个时候:汽车制造商推出他们家庭搬运工的一些狂野定制版本的时间,以展示他们可能做到的事情。福特已经发布了五款跨界车和SUV的预览图片,这些车型和SUV均由售后市场公司定制。它们包括福特EcoSport,Explorer,Expedition和2019 Ford Edge ST,后者可能是福特首款ST跨界车的首个定制示例。检查下面的所有内容。

Tucci设计2018年福特EcoSport

Tucci Designs对福特最小的跨界车EcoSport充满了热爱。该公司尽其所能将这款基于福特嘉年华的机器转变为更值得越野的机器。它配备了最强大的2.0升自然吸气式四缸发动机,并增加了Borla和Ford Performance的排气系统。它位于可调节的悬挂式悬架上,有助于提高离地间隙。在3D打印的挡泥板下,16英寸轮毂上的255毫米宽全地形轮胎。如果事情变得太粗糙,Tucci Designs还配备了Warn绞盘。增加了管保险杠,可提供额外的保护和坚固的外观,以及新的后部扩散器。

总部位于芝加哥的Blood Type Racing公司选择Edge ST作为其帆布。对于一个名字中含有“血”字的公司来说,它确实喜欢蓝色。也许那里的船员是皇室的粉丝。无论如何,这款Edge ST都具有一系列升级功能,包括高流量进气,升级中冷器和双排气系统。福特说它增加了马力,但没有给出实际的估计。除了发动机升级之外,Blood Type Racing还增加了一个空气悬架,将Edge降低到地面并塞入22英寸轮圈。该公司还增加了宽喇叭挡泥板和挡泥板。内部是升级的音响系统和碳纤维方向盘。

MAD Industries创建了一个福特探索者,用于探索曲折的道路和可能的赛道。它采用双涡轮增压3.5升EcoBoost V6发动机,带有冷气进气口,猫背式排气装置和重新校准的油门踏板,更加灵敏,更具侵略性。但也许更重要的是,对于相当大的交叉是Eibach悬架更好的操控和钻孔和开槽的动力停止制动器。探索者骑在24英寸轮子上,里面有升级的音响系统和定制皮革和装饰,以配合外观。

LGE * CTS决定了福特Expedition,像去年的,将着眼于越野。搭载双涡轮增压3.5升V6发动机,仅有猫背式排气装置。它升级了防倾杆和悬架调平套件。一切都坐落在18英寸钢轮顶上,轮胎宽285毫米。它具有多种风格和实用性,它有越野保险杠,车顶篮,20英寸灯条和完整的恢复套件,可以让它或其他车辆脱落。与大多数其他定制作品一样,内饰采用定制皮革内饰和升级音响系统。

Hulst海关目的地探险

完成这个小组是另一个福特远征队。它采用与LGE * CTS Expedition相同的发动机设置,配备3.5升发动机和猫背式排气装置。但这次远征是为了街道,26英寸的轮子显而易见。它的双色涂料方案引发了许多定制的外部零件,包括格栅,引擎盖和带集成照明的挡风玻璃遮阳板。它还有一个滑雪板架,所以即使它不适合越野,Hulst Customs也清楚地认为雪不会成为它的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top