您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2018年道奇挑战者SRT恶魔以可笑的25万美元价格出现在eBay上

  • 2019-09-11 09:23:39

另一天,关于2018年道奇挑战者SRT恶魔的另一个新闻更新。就在据报道其生产线出现问题的几天后,我们又回来了关于恶魔的消息。如果您有兴趣成为该模型的3,300个单位的首批拥有者之一,那么这肯定会引起您的注意。

上周,道奇正式宣布挑战者SRT恶魔的价格为84,995美元。但有趣的是,已经有一个eBay列表,列出了最快的四分之一英里生产汽车的例子。因此,您不必等到今年秋天才能从制造商那里获得价值84,995美元的道奇,但您可以从价格优惠的 eBay卖家那里获得价格为250,000美元的三倍。

卖方将这款车描述为“迄今为止最强大,最具意义,最稀有,最荒谬的量产车”。然而,根据他的描述,我们怀疑这家伙是否已经拥有汽车或仍在等待他在经销商处的任命,所以他可以订购一辆。那时他说购买时,仍然需要讨论确切的订购规格。他还说,如果购买是在订单日期之后进行的,那么买家必须与eBay卖家选择的选项结算。

所以他显然没有手上的车。这个卖家实际上卖的是他从未见过的汽车,他甚至没有VIN号码。但这是一个非常精明的举措,可以赚取超过10万美元的利润 - 购买未来的经典产品并告诉全世界只会生产3,300个样品。

卖家补充说,他使用的照片是由公众共享的,并且他使用了不同的VIN,因为eBay不会让他在没有一个的情况下发布该项目,并且该潜在客户应该忽略VIN。

道奇已经宣布恶魔的生产将在夏末开始,应该准备好在秋末之前交付。因此,无论您是从汽车制造商还是eBay经销商那里订购道奇,您都将在不到四个月的时间内获得您的汽车。

为了让您更新,Challenger SRT Demon配备了一台增压的6.2升V8发动机,可产生808马力,但客户可以使用Demon Crate套件进一步推动其发动机,将马力提升至840.这使其达到四分之一 - 以每小时140英里的速度在9.65秒内完成。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top