您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

长城炮乘用皮卡,帮你告别廉价工具车

  • 2019-09-23 15:39:58

随着长城炮的“越来越火”,现在许多人都在关注它,以长城炮乘用皮卡为例,它采用了全新的设计风格,和之前风骏系列偏向商用的工具性皮卡区分开来,车头的风格有点小坦途的意思,挺虎实的。

前格栅为倒梯形设计,并加入了粗壮的镀铬饰条装饰,中网处安放了全新的品牌LOGO,源自造型“P”的样式十分独特。前包围造型宽大粗壮,整车给人的感觉十分的硬朗。

全系标配的LED大灯也是前脸的点睛之笔,看着可比其他皮卡上那些卤素反光碗提神多了,并且配有自动大灯功能,实用性不错。

车身侧面的线条很有那种美式皮卡的厚重感和力量感,高挑的腰线和厚重的轮眉以及比例协调的客舱/货斗比例都能给人一种安全感。在车身尺寸上,5米4的长度也绝对算个大块头了。

配备的轮胎来自固铂,尺寸为265/60 R18,花瓣造型的铝合金轮毂看起来厚重又不失活力。

车尾采用了开放式的货仓设计,尾门打开时还有一定的阻尼,这点不错,高级感和人性化都做到了。

长城炮乘用皮卡的内饰无论是设计还是做工用料都符合当下民用车的风格,中控台采用传统的T字形设计,并且左右对称,视觉效果上有着一定的档次感,再也不会有种钻进货车的感觉了。

四幅式多功能方向盘造型比较传统,表面的蒙皮材质摸上去有些粗糙,没有太多皮质的柔软和细腻感,且方向盘直径较细,握感可以继续提升。

中控屏幕支持智能网联以及语音识别控制,实际的识别率也比较高,不过屏幕的触控灵敏度还有一定的提升空间。次顶配车型没有使用全液晶仪表盘有些遗憾,机械式的指针造型比较原始粗犷,不过好在读数清晰易读。

长城炮乘用皮卡下方的自动空调按键较大,盲操作较为方便,按键的手感也能令人满意,同时新车还支持香氛功能,通过空调出风口来对车内气味进行一定的调剂。

在空间表现上,长城炮乘用皮卡同样称得上优秀,后排能让乘客轻松地翘起二郎腿。最难得的是,后排头部空间有着将近2拳的夸张表现,这在同价位的SUV上是很难看到的。

隔音也是长城炮乘用皮卡的一大亮点,在吹完海风之后关上窗户,能立马感受到车窗关闭之后的隔阂感,整车的静谧性提升十分明显。

综合来看,长城炮乘用皮卡能力优秀,表现突出,在这个价位的皮卡中绝对称得上是优秀水平。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top