您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

斯柯达可能会寻求建造更多RS模型的计划 而下一个可能是Superb

  • 2019-09-23 16:36:32

斯柯达正在考虑 RS版本的超级执行车和 Kodiaq SUV。运动性正日益成为捷克汽车制造商斯柯达(Skoda)热销的关键因素。实际上,斯柯达明锐铭牌的RS型号(RS 220和RS 230)已成为该公司的主要销售来源。此外,最受欢迎的明锐与RS车型之间的销售差距也很大。

因此,如果斯柯达正在考虑创建其其他铭牌的RS运动版,我们就不能怪它。毕竟,这些RS车型应可使捷克汽车制造商进一步提高其吸引力,同时大幅提高其销量。

任何人都可以确认Skoda计划为其其他模型创建更多的RS版本吗?如果我们问斯柯达澳大利亚董事迈克尔·欧默,他会说是的。他最近告诉Motoring的人们,捷克汽车制造商正在积极研究制造其下一代RS车型的可能性。

他指出,该公司一直对澳大利亚的Octavia RS表现出极大的兴趣,这意味着运动型RS子品牌在下层土地上具有巨大的潜力。

这意味着斯柯达将拥有另一款带有RS标志的车型,这就是它的Superb行政车。根据Irmer的说法,斯柯达目前正在评估创建Superb RS的可能性,尽管该汽车制造商尚未确认这种新的顶级产品用于生产。目前,顶级的斯柯达Superb是AWD版本,其核心是基于大众高尔夫R的2.0升涡轮汽油(TSI)发动机。

该发动机的输出功率为206 kW,功率为350 Nm,可在5.8秒内从静止状态加速到100km / h。斯柯达总部所在地高层给高层RS发出信号后,它应该比刚刚讨论的高层模型更强大,速度更快。

不仅如此,新的Superb RS应该具有平整而运动的外观,这足以证明其RS徽章的合理性。由于斯柯达明锐RS配有TDI(柴油)发动机,因此Superb RS有望在公众使用时具有这种动力装置。

同时,担任斯柯达全球销售和市场营销董事会成员的沃纳·艾希霍恩(Werner Eichhorn)透露,该汽车制造商也正在探讨新款Kodiaq SUV的RS版本的可能性。他打趣说,斯柯达目前正试图找出Kodiaq的市场是否足够大,以使这种运动型SUV能够用于生产和销售。然而,艾希霍恩(Eichhorn)透露,斯柯达(Skoda)拒绝了Fabia的RS版本,因为这样的模型对于B级客户而言太昂贵了。

另一方面,艾希霍恩(Eichhorn)透露,斯柯达(Skoda)将在未来几个月内发布Octavia RS的更新版本。它源自斯柯达最近透露的改款明锐。新款明锐RS预计将于明年3月的2017年日内瓦车展上亮相。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top