您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

梅赛德斯-奔驰利用其传统来制造科幻电热棒

  • 2019-10-09 15:24:54

梅赛德斯-奔驰通过揭示具有前瞻性的1902年至1909年制造的Simplex,将复古设计推向了一个新的高度。设计研究以雕塑的形式呈现,既纪念了公司的过去,又以创造性,崭新的姿态阐明了公司的未来。方式。Vision Simplex混淆了汽车和卢浮宫适合的艺术品之间的界限。

原始的Simplex将梅赛德斯·奔驰带入了现代汽车设计时代,因为它看上去不像没有马的马车。这是德国公司生产的第一款满足1900年代公认的汽车定义的汽车。Simplex对梅赛德斯·奔驰设计中心产生了最后的影响,现在又回到了前进的方向。

2019年Simplex凭借其纯净的基本设计向其前任致敬。像原始的一样,它没有门,没有挡风玻璃,只有两个座位。但是,与原始车不同,它失去了圆形大灯,并获得了散热器格栅应放置的3D显示。它会闪烁显示消息和动画,以提供有关车辆运行状况的信息。桶形车身在座椅之后就结束了,因此安装在车轮之间空间的皮包代替了行李箱。

乍一看,内部可能看起来并不高科技,这是有意的。梅赛德斯·奔驰(Mercedes-Benz)将Vision Simplex配备了数字功能,但将它们隐藏起来以保持外观正确。基于MBUX的信息娱乐系统知道驾驶员在任何给定时间需要什么信息,并仅在需要时显示它。乘客坐在受家具世界启发的长凳上欣赏风景,而驾驶员则通过木框轮引导前轮。

好吧,此时转向是理论上的。梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)将Vision Simplex视为雕塑,而不是概念车,并且几乎没有迹象表明它实际上是在自己的力量下移动的。技术规范也没有发布,尽管我们敢打赌,原初的Simplex的成本是考虑到电子因素的。您在任何地方都看到排气管吗?我们也不是,而且很难躲在像Simplex这样的汽车上。

考虑到这一点,不要指望在2022年走进梅赛德斯-奔驰展厅并开着像Vision Simplex这样的热棒车。它展示了公司设计师在闲暇时间会玩些什么,以及他们在不必担心安全法规时能够创造的东西。那只是一个雕塑,那是一个华丽的雕塑。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top