您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

电动汽车驾驶员可能能够选择其车辆的警报声音

  • 2019-10-09 15:24:55

类似于最近在欧洲发布的规则,在美国销售电动和混合动力车型的汽车制造商现在必须为其50%的车辆配备能够发出低速声音的机械装置。预计到2020年9月将完全合规。

安全措施是确保附近行人,骑自行车的人和视障者能够听到这些所谓的“安静的汽车”。

但据路透社周一报道,现在关于是否为电动汽车安装驾驶员可以选择的各种声音或者仅是单个声音的争论不断。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)表示,在收到希望提供各种声音的汽车制造商的请愿书后,正在考虑将当前的限制声音规则改为单一噪声的规则。然后,驾驶员将能够选择他们认为最适合车辆缓慢行驶时发出的声音。

NHTSA也在考虑对可提供的声音数量设置上限的想法,并补充说它正在寻求公众的意见以帮助其做出决定。

由于电动汽车缺乏为汽油和柴油汽车提供动力的嘈杂的内燃机,因此低速行驶时很难听到。最近颁布的规则意味着,重达10,000磅的电动和混合动力汽车将必须以每小时18.6英里(30公里/小时)的速度,通过安装在汽车上的扬声器发出人造声音。在此速度以上,轮胎的噪音和风阻被认为足够大,以至于路上的其他人都能听到。

如果汽车制造商能够自由地在其车辆中添加各种声音,那么看到它们会发出什么样的声音肯定会很有趣。

对于其概念Ami One电动汽车,雪铁龙采用了创意路线,将声音描述为“混合男性和女性声音的有机音乐”,该声音会根据汽车的速度而变化。尽管行人可能会认为这是附近的合唱团而不是汽车,但雪铁龙的想法仍然使我们着迷,如果汽车制造商热衷于在人群中脱颖而出,则可以选择哪种选择。否则,随着汽车加速行驶,会发出嗡嗡声或呼啸声。

美国国家公路交通安全管理局(NHTSA)在2018年表示,到2020年,使电动和混合动力汽车低速发出声音将可以防止每年约2,400人受伤。

自2019年7月以来,在欧洲销售的新型电动汽车必须以最高20 kph(12.4 mph)的速度发出噪音,所有电动汽车预计到2021年将具备这种能力。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top