您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

福特完成了订阅服务 将Canvas卖给了竞争对手Fair

  • 2019-10-09 15:24:53

福特对汽车订阅服务的简短实验已经结束。该汽车制造商正在将其Canvas订阅服务的资产出售给基于应用程序的订阅服务Fair,交易金额未公开。Fair计划将Canvas纳入自己的业务。

汽车制造商财务部门福特汽车信贷公司战略与未来产品副总裁山姆·史密斯(Sam Smith)在一份新闻稿中说:“ Canvas建立了令人印象深刻的业务,我们学到了很多有关订阅服务,车队管理以及这两者的技术。声明。“我们为支持Canvas所做的工作感到自豪,并祝整个团队一切顺利。”

Canvas背后的想法是提供一种替代传统汽车购买或租赁的方式。客户基本上每月支付长期租金固定的费用。该费用包括里程,保险和路边援助。在福特的领导下,Canvas提供了不同的套餐,具体取决于里程和车辆。福特的林肯豪华品牌还使用相同的Canvas软件平台(但有二手车)运营小规模订购服务。

Canvas在2016年被福特汽车信贷公司(Ford Motor Credit Company)收购,但直到2017年才开始提供订阅服务。据新车主Fair称,此后已向旧金山,洛杉矶和达拉斯的约3,800名订户提供了车辆。该公司表示,当前的Canvas客户将有机会在其当前订阅期结束时加入Fair。费尔表示,它将直接向订户提供更多详细信息。

Fair于2017年推出了自己的基于应用程序的订阅服务。该公司以灵活性为荣。与Canvas一样,它以不同的费率为车辆和里程提供不同的选择。声称拥有超过320万个应用程序下载量的Fair现已将潜在竞争对手变成了盟友。

订阅服务只是福特进行的众多出行服务实验之一,因为福特希望实现除汽车销售以外的多元化经营。并非所有这些项目都成功:福特也由于业务不足而关闭了战车的班车服务。但是福特仍然认为出行服务将是其未来的一部分。该公司在密歇根州经营医疗运输服务,并计划在2021年推出专为乘车和送货服务设计的自动驾驶汽车。

福特可能会提供订阅服务,但其他汽车制造商仍在关闭。从保时捷到沃尔沃,订购服务已成为行业的趋势。但是,这些服务大多数都是小型飞行员,仅在某些城市可用。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top