您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

宝马用您喜爱或恨的概念车预览下一个4系

  • 2019-10-09 15:24:55

宝马在2013年更名为前4系列时开始分离3系列的两门和四门变体。在2019年法兰克福车展上,宝马引入了一个简单的名为4的概念,以进一步提高分离度。 。设计研究提示了下一个4系列的外观,而我们看不到其中的3个系列。

让我们从房间里的大象开始:格栅。是的,它很大。猛ma相信我们,它的人甚至更大。爱与恨的外观与宝马最近的设计相吻合,例如改头换面的7系和X7,它有助于将4区别于外观更为优雅的3系。撬开它的视线,他们将遵循一个长长的引擎盖,这暗示着挡泥板之间同样长的引擎。

在技​​术规格方面,我们需要发挥想象力,因为BMW尚未发布任何技术规格。可以合理地假设入门级车型将提供涡轮增压2.0升四缸发动机,而高端车型将受益于涡轮增压3.0升直列六缸发动机。宝马此前曾承诺要为其产品组合中的每个铭牌通电,因此下一代4的混合动力版本将在生产运行中稍晚些时候到来,而顶级M4将从与之共享的6涡轮增压中返回500马力以上的装箱量。在下一代M3。

暂时不要丢下思考的帽子。您需要更多的想象力才能描绘出4的内部外观,因为照片尚未发布。传统上3和4的内部几乎是相同的,但是宝马为增加两种车型之间的距离所做的努力可能会为两门车型提供特定的驾驶室。

宝马在预览具有接近量产概念的量产模型方面拥有悠久的历史,而赔率4也不例外。如果将其作为概念在法兰克福车展上展出,那么假设它是一次车展还是将其作为量产车型首次亮相还算不上什么。按照这种模式,在下届日内瓦车展于2020年3月开幕的第4代车型上将其引入,到2021年将有可能开始销售。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top