您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

斯柯达Vision iV成为超级性感SUV轿跑车概念车

  • 2019-11-05 09:59:33

斯柯达(Skoda)在2019年日内瓦车展上即将首次亮相之前,掀开了Vision iV的帷幕,这可以说是他们多年来最激动人心的概念。

它没有预览像Superb这样已经存在的东西的替代品,而是表明Skoda正在研究几乎未知的水域:电动跨界车。这不是新闻。这个概念被嘲笑了,很明显它将在MEB上构建,但是三到四年前,您无法想象Skoda EV,尤其是外观如此出色的EV。

我们仍然记得斯柯达公司的一位官员说,电动汽车因为客户希望讨价还价而无法使用,而那是最近的事。但是,据传言,Vision iV将在两年内投入生产。

在日内瓦,这不是唯一的概念。SEAT也显示了一个。但是,虽然El-Born是ID舱口盖的小型掀背车,但这是SUV-小轿车,例如ID Crozz。许多人会认为它看起来更好...主要是斯柯达粉丝。

我们赞赏它具有真正的格栅的事实,即使它不需要它。就像我们在大众概念车上看到的那样,徽章被照亮了,而镜子则变成了弹出式摄像机,就像ID Crozz一样。

内饰具有与其他斯柯达概念车相同的方向盘设计。机舱的其余部分是低调的技术和有机色调的清新组合。就像那些高价扬声器盒之一。

从技术上讲,该概念具有两引擎设置,并且根据WLTP循环,安装在车辆底部的扁平型锂离子电池续航里程可达500公里。

我们认为真正的交易将以大约300 HP达成。当然,该平台是非常模块化的,我们希望基本版本最终能够提供约204 HP和330公里的续航里程,但这还算不错

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top