您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

VisionC概念草图预览未来斯柯达五门轿跑车

  • 2019-11-08 15:32:20

十年前的跑车,斯柯达以制造非常便宜的材料制成的非常简单的汽车而闻名。他们是当时的达契亚人,但现在捷克人已经学会了有关高级商品的一两件事。他们的下一个概念称为VisionC,并紧随大众的Passat CC(现在简称CC)的脚步。

这是概念车的第一幅草图,它是对我们几个月后即将在日内瓦车展上看到的东西的简要解释。不仅是一辆引人注目的汽车,而且这款四门轿跑车还预告了斯柯达未来的设计语言,比他们目前提供的产品更具情感和吸引力。

三个越来越小的三角形将它们楔入车灯的形状,暗示着SEAT为Leon设计语言的繁多。

由于这是斯柯达而不是梅赛德斯,因此它也必须非常实用,因此四门轿跑车实际上是五门轿跑车,这意味着它具有后备箱盖。这对于装载较大的项目并为驱动程序提供更大的可见性更好。

没有透露可能的量产版本,斯柯达很可能会在即将到来的日内瓦车展上评估对这款车的反应。你怎么看?

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top