您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

雪铁龙表示舒适性至关重要 菲亚特不会缩小尺寸 而且还会更多

  • 2019-11-21 09:22:48    来源:   作者:

当我们在本周浏览笔记时,我们将了解为什么菲亚特不会成为雷诺·特威西的竞争对手,为什么新的Evoque将比其前任吸引更多的买家,以及更多。

据老板奥利维尔·弗朗索瓦(OlivierFrançois)称,尽管菲亚特在小型汽车领域拥有专业知识,但他们不会生产基于四轮车的城市汽车,例如雷诺Twizy或Seat Minimo(如图)。他说:“他们之所以能够满足他们的需求,是因为16岁的孩子可以开车。”但是,由于不计入四轮车,因此它们对[欧盟]二氧化碳(车队)目标无济于事。

约60%的Evoque客户是来自其他品牌的征服者,但路虎(Land Rover)营销主管Anthony Bradbury认为,第二代车型的这一数字将更高。他谈到旧车型的空间不足时说:“这是汽车被某些人拒绝的原因之一,因此现在已经解决,这给了我们另一次征服观众的机会。”

雪铁龙的老板琳达·杰克逊(Linda Jackson)相信,自治系统的兴起将使该公司对舒适性的重点关注得到回报。她说:“没有多少制造商主要谈论舒适性,如果我们要在汽车上花费更多的时间,则必须友好而舒适。”

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top