您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

新的三菱L200取货 英国规格和价格确定

  • 2019-11-22 09:10:33    来源:   作者:

改装后的三菱 L200 皮卡车已在英国开始销售,私人购买价从25,755英镑起。该公司表示,它已经比以前的版本进行了2400多次更改。

去年在泰国推出的第五代皮卡经过重大改头换面,其设计经过了改良,包括日本公司最新版的“ Dynamic Shield”格栅。

新型L200 由2.3升四缸涡轮增压柴油发动机提供动力,可产生148bhp的扭矩和295lb ft的扭矩。它的最高速度为108英里/小时,最大有效载荷为1080公斤,牵引能力高达3500公斤。

三菱L200皮卡2019评论

四轮驱动机器配备手动和自动六速变速箱,并且经WLTP认证的燃油经济性在29.1mpg和32.1mpg之间。

入门级4Life Club驾驶室型号,对于商业购买者来说,起价为21,515英镑,具有16英寸钢制轮毂,无钥匙进入,空调和蓝牙连接。4Life内饰也可用于更大的双排驾驶室,起价为27,195英镑(商业购买者为22,715英镑)。

高级装饰件仅适用于双人驾驶室。勇士的装饰起价为31,617英镑(商业用途为26,400英镑),并增加了18英寸铝合金轮毂,LED大灯和行车灯,自动大灯和挡风玻璃刮水器,倒车摄像头,信息娱乐系统触摸屏和车道偏离警告。

野蛮人的装饰,起价为35,097英镑(商业用途为29,300英镑),包括山坡下降控制,越野模式,加热的前排座椅,氛围照明和后USB端口。

顶级的Barbarian X规格仅提供自动装箱,起价38,577英镑(32,200英镑)。它增加了一个360度摄像头,盲点警告,后方交叉路口警报,LED雾灯,停车传感器,加热的方向盘和Barbarian X贴花纸。

L200的改型版本在其生命周期内仅仅发布了三年,以纪念该车型诞生40周年。去年,它在泰国和其他亚洲市场(即Triton)上开始销售,目前已在全球150个国家/地区推出。

修改后的L200 是三菱将在2020年底推出的11款新车型或更新车型之一,这是其“增长驱动”战略的一部分,该战略是日产汽车收购后成为雷诺-日产-三菱联盟的一部分。

三菱首席运营官特雷弗·曼(Trevor Mann)表示,L200的更改“意义重大”,并且远远超过常规的中年更新,并补充说,它们旨在“增强这款车的外观”。他补充说,相对较早的更新“是有道理的”,因为该公司可以发现改进它的机会。

修订内容包括采用前排品牌“ Dynamic Shield”格栅的新设计,以及经过改版的前大灯,以使其在道路上拥有更多的风采。还增加了轮辋的喇叭口,新的口音,改进的保险杠和尾灯以及经过翻新的内饰。

更棱角分明的样式旨在吸引商业和私人购买者,目的是反映三菱“艰难的超越工程”的口号。

L200具有两个不同的四轮驱动系统和许多新的驱动模式。这些包括针对砾石,雪,沙和岩石的新越野驱动设置,有助于调节发动机功率,传动和制动,以减少车轮打滑。还增加了山坡下降控制系统。

除了前面提到的一系列驾驶员辅助功能外,三菱还列举了一些较小的“细节”变更,包括较大的前制动盘和卡钳,以及较大的后减震器。

L200是三菱在英国最畅销的汽车之一,可与欧蓝德PHEV竞争,并且在私人购买者中越来越受欢迎。

L200将继续在曼谷南部的Laem Chabang的三菱汽车泰国工厂生产。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top