您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

奥迪RS Q3 Sportback在法兰克福车展揭晓

  • 2019-11-22 09:12:22

奥迪 运动在最近发布的Q3 Sportback上发挥了魔力-这款热门的双门跑车SUV将在下个月的法兰克福车展上首次公开亮相。

奥迪第七款SUV的RS版本将在活动中加入其风格较少的RS Q3兄弟姐妹。由于标准的Sportback已经公开,因此性能模型已经不再迷彩,可以清楚地标记为RS模型。

它的双重椭圆形运动排气嘴,刹车上的奥迪运动徽标以及进气口,进气格栅和车轮造型都可以被识别出来。预计RS Q3 Sportback将使用全新的2.5升五缸汽油发动机,最大输出功率为400bhp。

这样的输出将使它有能力挑战即将到来的第二代梅赛德斯-AMG GLA 45,后者使用较小的2.0升四缸发动机,但输出功率为416bhp(顶级S型)。奥迪可能会用更大的扭矩来应对,而许多发烧友会欢迎保留独特的五缸布局。

预计0-62mph的时间约为4秒,最高时速为155mph。与传统的RS产品一样,我们还将看到量身定制的内部固定装置以及机械升级,例如量身定制的悬架设置和运动型差速器选件。

RS Q3 Sportback将于2019年在奥迪在匈牙利杰尔的工厂与普通车一同生产。它是不断增长的时尚主导型SUV系列的一部分,该系列以电动E- tron和顶级 Q8为首。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top