您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

华车会--汽车产业新时代的整合者

  • 2019-12-03 11:33:55

“天下大势,浩浩荡荡,顺之者昌,逆之者亡”。如此用来形容当今汽车产业所面临的变革再恰当不过。放眼全球,在科技创新推动与汽车需求变革的拉动下,汽车产业正发生着全产业链、全环节的系统性变革。俯视中国,汽车金融发展如火如荼。

                                                                    华车会董事长 杨智勇

积跬步,以至千里

不积跬步,无以至千里。

 抱持着对汽车产业的一腔热血,1988年杨智勇先生投身汽配及汽修领域,积极夯实专业基础;并于1992年开拓覆盖至整个汽车后市场行业,专注行业至今。30余年的产业经验,不仅将“深圳韶关商会副会长”“深圳汽车配件协会副会长”的荣誉加冕于杨智勇先生,更赋予了他对汽车行业异常敏锐的直觉与对经济发展趋势超强的洞察。

  2013年,杨智勇先生带领团队正式创立华车会,以“成为全球领先的一站式汽车社交生活平台”的企业愿景,全力构筑集汽车销售、汽车金融及售后服务于一体的商业体系。在杨智勇先生的引领下,集团发展如日中天,截至今日,分公司及运营中心已布局全国,并在业界拥有良好的口碑及广泛的影响力。

乘势而起,风正劲

    在中国经济转型和电动汽车、无人驾驶、汽车物联网大数据整合等汽车行业骤变升级的背景下,杨智勇先生凭借着多年的经验积累与行业认知,作出了一个重要的决定。

    2019年,顺应“社交经济”时代发展趋势,杨智勇先生积极响应国家政策,重新调整华车会发展战略,缜密布局。依托香港主板上市公司资源优势,华车会采用创新商业模式整合“汽车销售、汽车金融、汽车后市场、健康生活”产业生态链,以人为本、以车为载体,打造高端汽车生活社交平台

    这个前瞻性的战略布局,让华车会一举成为汽车新零售领域企业黑马,也奠定了华车会汽车新时代发展整合者地位。

集结精英,再破局

 华车会的格局却不仅于此,“共创共享”方是杨智勇先生的初心所在。

 华车会所采用的全新商业模式致力打破汽车消费传统模式壁垒将供应商、经销商、消费者变成利益共同体,真正践行着华车会“共创、共享、共赢、共富”的企业价值观!也因此,华车会集结了各行业精英代表:香港钧濠集团董事局主席曾炜麟先生任主席、广东省职业建设能力协会副会长李扬先生任集团总裁、财务行业精英尹立文先生任副总裁财务总监、汽车行业营销精英谢正添先生任副总裁运营总监.....,以一支所向披靡的集团铁军,助力民族汽车产业发展,开创引领世界潮流新时代!

联手,创未来

 华车会“共创、共享、共赢、共富”的企业价值观不仅为集团集结了一队精英铁军,也正引领着华车会的全国布局:

 华车会正以开放的姿态,在全国范围内开展合作,搭建起一座传统汽车行业厂家经销商4S店汽配领域企业等与汽车新时代的桥梁!华车会正以拥抱的姿态,欢迎着汽车产业的创业者,一起共创、共享、共富、共赢!

 据悉,华车会龙岗旗舰店将于12月7日下午于龙岗区爱南路86号一楼盛大开业。开业当天,限量合伙人大礼包及创富机遇将释出。典礼规模仅100人,有创业梦想、有购车意愿的人士,切莫错过此次机会

 

                                                                 华车会龙岗旗舰店

                                         开业时间:12月7日下午2点30分

                                         门店地址:龙岗区爱南路86号一楼

                                         典礼规模:100人(限量开业大礼包)

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top