您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

通用汽车可能将Hamtramck变成其电动皮卡 SUV枢纽

  • 2019-12-27 15:40:34    来源:   作者:

电动越野车可能会振兴底特律-汉姆特拉克工厂,通用汽车此前宣布将关闭该工厂。尽管官方细节仍然保密,但分析人士认为,该工厂将被重新组装,以制造至少三款将于2020年代初推出的电动车型。

通用汽车可能将Hamtramck变成其电动皮卡 SUV枢纽

该工厂计划的关闭计划是美国汽车工人联合会(UAW)工会在2019年9月进行为期40天的罢工时所提出的不满之一。通用汽车(General Motors)同意保持其开放状态,而并未过多透露计划在此建造的设施。LMC Automotive的分析师告诉《底特律新闻》,他们相信传闻已久的电动SUV将使悍马的名字,形象或两者都复活,这将是分配给Hamtramck工厂的车型之一。GMC Sierra和凯迪拉克Escalade的电池供电变体以及神秘的面包车也将在那里制造。

LMC Automotive的Jeff Schuster认为,货车将是第一位。它可能最早在2021年投入生产。悍马(也可能会作为皮卡提供)将在2022年底之前问世,而塞拉利昂和凯雷德将在2023年到达。不过,因为通用汽车只宣布了上述车型中的一种。

悍马复活的谣言出现在2019年夏天,就在几周前,我们听到了未经证实的有关下一代Escalade电池供电变体的报道。通用汽车确认了进入新兴的电动皮卡车市场的计划,福特,里维安和特斯拉也有目光投向了该公司,但尚未透露具体的方式和时间。货车是个谜。

通用汽车拒绝对此报告发表评论。该公司此前宣布将保持Hamtramck的运营,并投资30亿美元在该国制造电动汽车。这项投资将创造2,225个工作岗位。

汉特拉姆克(Hamtramck)工厂于1985年2月开业,在过去的34年中,它生产出了各种各样的车型,包括凯迪拉克(Cadillac)的Eldorado,塞维利亚(Seville)和阿兰特(Allanté),奥兹莫比尔·龙卷风(Oldsmobile Toronado),别克(Buick)里维埃拉(Buick Riviera),以及最近的汽油电动雪佛兰Volt。通用汽车宣布计划在2018年关闭Hamtramck,但由于将雪佛兰Impala和凯迪拉克CT6的行驶时间延长了几个月,因此迅速取消了续约并将其租约延长至2020年。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top