您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

系统升级方便更多车主,本田释出更多2021年式Insight资讯

本田近日宣布了2021年式Insight的价格,预估将率先在北美上市,基础LX车型价格为23,885美金(约台币);下一代车型的基本功能与特色大多都将保持不变,但从EX以及Touring可以看到盲点侦测技术的转变,也让EX以及Touring价格将上涨约500美金(3547元人民币),EX现在是25,765美金(约人民币18万),而Touring是29,795美金(约人民币21万)。

系统升级方便更多车主,本田释出更多2021年式Insight资讯

2021年式车型标准配备将会包含盲区侦测以及后方交叉警示系统,当系统在盲区侦测到其他车辆时,会自动点亮每个后视镜中内建的灯泡,并在司机打方向灯时发出警报声,而这个系统也会取代之前以摄影镜头为主的LaneWatch盲点侦测系统,原本的系统是在驾驶打方向灯时,于中央触控萤幕上显示出乘客侧边盲点图像,但是因为系统并无法侦测到驾驶侧边的盲区,而且只要打方向灯时系统就会自动「绑架」中央触控萤幕,对于司机来说有时候其实是很不方便的。

系统升级方便更多车主,本田释出更多2021年式Insight资讯

2021年式车型还将会加入一种新的车色,也就是辐射金属红(Radiant Red Metallic),当前提供的红色为珍珠深红(Crimson Pearl),比明亮的全新金属红色还要再更深;除此之外,混合油电车款在燃油效能方面将保持不变,LX及EX的平均皆为52 mpg,而Touring则为48 mpg。

最后,关于销售的时间点,车厂表示,2021年式Insight将于本周就开始进入经销商的库存行列,但不太可能会在近期就开始进行大量出售,因为还必须考虑到这波新型冠状病毒爆发,预估会影响全美汽车销量、使销售大幅下降。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top