您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

保时捷包括苹果CarPlay, Android Auto和经典的无线电系统

多年来,保时捷为经典汽车提供了现代解决方案,但Apple CarPlay已上市,而且两个DIN版本甚至支持Android Auto。

真的,没有什么比开老爷车更像了。它是与当今车辆完全不同的动物,但是如果有时很难放弃一种舒适感,那就是现代信息娱乐系统。蓝牙流媒体和Apple CarPlay等功能使听音乐变得轻而易举。现在,智能手机镜像技术甚至已经加入了保时捷的老式收音机产品。

保时捷包括苹果CarPlay, Android Auto和经典的无线电系统

保时捷经典(Porsche Classic)的通讯管理系统实质上是具有现代设施的怀旧收音机。多年来,它一直允许保时捷老式汽车的所有者在其车辆中放置导航和音频流。最新版本增加了适用于iPhone用户的Apple CarPlay,使其更加可用。

传统单元仍采用3.5英寸显示屏,并以一个DIN布局完美地插入了保时捷汽车的仪表板中。无论是第一批911车型,还是1990年代末期的最终风冷911之一,它都可以使用。该品牌的前置和中置引擎汽车也可以使用此单元。干净利落的按钮,两个旋钮和中间的小屏幕看起来很棒。

保时捷包括苹果CarPlay, Android Auto和经典的无线电系统

对于1990年代后期制造的911和Boxster车型,车主可以指定具有两个DIN布局的汽车,而如今,保时捷也可以选择。保时捷经典通讯管理增强版系统是一种更加现代化的信息娱乐系统,其7英寸显示屏具有相同的功能,包括Apple CarPlay。虽然设备提供了更多的屏幕,但它还设计为与设备周围的按钮(例如HVAC控件)融合在一起。哦,两个DIN单元也支持Android Auto。

今年9月,保时捷在欧洲率先发布了首个车型后,公布了其在美国的官方价格。单din单元的价格是1300美元,而双din单元的价格是1475美元。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top