您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

福特野马猛禽在预告片中捕捉空气

还是那只野马Warthog?我们还不知道福特计划将其称为这种新的野兽。

您以为Bronco新闻在2020年完成了吗?哎呀这是您第一次看到福特BroncoRaptor,它应该是SUV中最有能力,最注重性能的Bronco。需要明确的是,我们不知道“野马猛禽”是否是最终的。有传言说“ Warthog”这个名字可能会混在一起。目前,后缀都可以。

福特周二在社交媒体上发布了单张预告片照片,它显示了野马猛禽在尘土中积聚了空气后飞翔。这款Raptor-Warthog机器显然有大量的悬挂行程空间。看起来身体已经准备好与底盘分离;它看起来也很有趣。

福特野马猛禽在预告片中捕捉空气

福特在隐藏其在工作中具有某种性能的事实方面并没有做得很好,但老实说,我对标准Bronco的发布如此之快就分享了这一点感到惊讶。标准的SUV直到2021年春天才准备就绪,因此尚不清楚Bronco Raptor是否会紧随其后,还是福特是否只想进一步加大宣传力度。不需要这么做,是因为整个Bronco的回归都非常令人兴奋。

我们会密切注意下一个Bronco变种的更多新闻。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top