您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2022起亚Sportage在新渲染中展示了大胆的前脸设计

起亚目前正在欧洲和亚洲测试全新的2022 Sportage。根据最新的间谍信息,一位韩国艺术​​家创建了CUV最重要前端的渲染图。

起亚狮跑多年来一直保持着稳定的销售增长,但是它开始显示出自己的时代,不仅面临着激烈的竞争,而且还面临着来自市场本身的新挑战。在现代汽车展示其图森车型之后,就开始了2022 Sportage的测试。虽然这两者在外观上不应该相似,但可以得出一些相似之处。

2022起亚Sportage在新渲染中展示了大胆的前脸设计

这家韩国汽车制造巨头似乎全神贯注于计算机生成的设计。使用Tucson CUV,您可以看到侧面有很多三角形的形状,旨在与灯光一起玩。该2022狮跑是类似老款车型在外形,但有一个几何前端来代替。

韩国艺术家AtchaCars的这段渲染视频着眼于前端,从像我们这样的间谍照片中删除了迷彩层,以展现大胆的设计。Sportage运动矩形LED灯和新版本的Tiger Nose格栅被分为两部分,并且非常几何。我们特别喜欢车牌的位置。

代号为NQ5的2022 Sportage将与美国一些最流行的汽车竞争,例如Toyota RAV4和Honda CR-V。还有最受欢迎的马自达CX-5,大众Tiguan,日产Rogue和Subaru Forester。新的Sportage显然将与最新的现代途胜共享基础。希望他们两个都能骑得更好。

动力总成将取决于市场,但美国的基本装置应该是新的2.5升发动机,功率为187马力,扭矩为178 lb-ft。它将与8速自动变速箱配对,而AWD将可选配。

许多市场还将提供由1.6升涡轮发动机提供动力的混合动力和插电式混合动力版本。看起来他们将取代欧洲和亚太地区的柴油车,因为大多数汽车制造商在过去的一年中已经放弃了燃油炉。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top