您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

对销售电动汽车不感兴趣的GMC经销商不会获得收购要约

通用汽车正在朝着全电动汽车领域迈出重要一步,宣布计划在2025年之前推出30种新的EV车型,其中三分之二将在美国销售。线下,包括经销商,现在必须为带有充电站,员工培训和新工具的新EV冲击做准备。尽管一些GMC经销商对出售电动汽车不感兴趣,但通用汽车将拒绝向这些经销商提供任何形式的买断要约。

这是《汽车新闻》的最新消息,引用了别克和通用汽车公司全球副总裁邓肯·阿尔德雷德(Duncan Aldred)的发言。

对销售电动汽车不感兴趣的GMC经销商不会获得收购要约

奥尔德雷德说:“我们将不会采取与凯迪拉克类似的战略。”上个月,参考买断将奢侈品牌提供给其经销商网络的成员。

正如通用汽车授权公司先前报道的那样,凯迪拉克通知其美国经销商,为即将面世的凯迪拉克EV车型(包括凯迪拉克Lyriq跨界车)的到来做准备需要投资20万美元。另外,凯迪拉克经销商也获得了30万至100万美元的买断价,以完全退出该品牌。

对销售电动汽车不感兴趣的GMC经销商不会获得收购要约

根据最近的报道,大约有150家美国凯迪拉克经销商(占17%)选择了收购。

现在,看来GMC经销商将没有这种选择。根据最近的《汽车新闻》报道,大约有一半的GMC经销商选择升级以出售即将面世的2022年GMC悍马EV皮卡。选择出售新悍马EV的经销商还必须签署一项可选的参与协议。此外,GMC将根据未来两年的客户订单分配悍马库存,同时还将鼓励标准化定价。

对销售电动汽车不感兴趣的GMC经销商不会获得收购要约

通用汽车在10月的在线首次亮相中推出了全新的2022 GMC悍马EV皮卡,拉动了全尺寸,电池供电的越野车的性能,该越野车能够在三秒钟内加速到每小时60英里的时速。正如在11月的巴克莱2020年全球汽车大会上所预言的那样,GMC还计划开发新的悍马EV SUV车型。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top