您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

如何使用2021GMC育空主动响应四轮驱动系统

该2021 GMC育空地区已经被彻底检查,采用新的平台,新的外观设计,新的客舱,以及新的动力系统阵容一起。全新的全尺寸SUV还具有丰富的安全性和便利性,例如按钮驱动的主动响应四轮驱动系统,该系统可使Yukon在两轮和四轮之间切换按下按钮即可以任何正常的行驶速度行驶。

2021GMC Yukon直观地位于仪表板左侧,可以从标准的2WD高行驶模式切换到自动4WD高模式,以适应各种条件,并切换到全时4WD高模式,完美适用于下雪条件或大多数越野用途。

如何使用2021GMC育空主动响应四轮驱动系统

所有这些模式都可以任何正常的行驶速度启动。主动响应四轮驱动系统驱动模式的状态显示在驱动程序信息中心的右上方。

选择可用的两速分动箱的买家将享受四轮驱动低速档的优势。这使得2021GMCYukon在车辆空档时停止或以每小时不到3英里的速度行驶时,可进入或退出四轮驱动低位。

仪表板指示灯停止闪烁后,分动器可能会变低。4WD low适用于在深沙,泥泞,积雪或陡峭山坡上的越野驾驶。

如何使用2021GMC育空主动响应四轮驱动系统

2021 Yukon通过世界上最大的推文推出,提供了三种发动机选择,包括两个常压汽油发动机和一个可选的涡轮柴油发动机:

5.3L L84汽油V8额定功率为355马力和383磅英尺的扭矩

6.2L L87V8汽油,额定功率为420马力,扭矩为460磅英尺

3.0升LM2涡轮柴油DuramaxI6的额定功率为277马力和460磅英尺的扭矩

所有发动机均与GM的10速自动变速箱配对,该变速箱由GMC的Electronic Precision Shift按钮档位选择器操作。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top