您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2021 Bolt EV Premier将变得更昂贵

该2021雪佛兰博尔特EV总理坐在博尔特修剪水平阵容的顶部,令人印象深刻的功能,包括480伏直流快速充电能力,现在是一个主机为2021车型年的标准。但是,除了标准的DC快速充电功能之外,2021 Bolt EV Premier也比之前的2020车型年贵一点。

凭借最新的2021年车型转换,2021 Bolt EV Premier现在的价格为$ 42,695,比2020 Bolt EV Premier的起价为$ 41,895高出$ 800。

2021 Bolt EV Premier将变得更昂贵

以前,2020 Bolt EV Premier提供了DC快速充电作为可用选项。2021 Chevy Bolt EV LT内饰将继续提供DV快速充电作为可用选项。就像之前的2020年车型年一样,这两种装饰水平将再次成为2021年车型的1级(120伏)和2级(240伏)充电能力的标准配置。

2021 Bolt EV最初旨在对全电动铭牌进行更新,带来了一系列变化,包括前后饰板的新设计,更新的内饰,新的座椅以及经过重新设计的内饰水平结构。引入新的1LT和2LT设备组。

2021 Bolt EV Premier将变得更昂贵

不幸的是,由于COVID-19大流行而推迟了更新,现在定于2022年Chevy Bolt EV上市。

2021 Bolt EV目前正在通用汽车位于密歇根州的Orion Lake装配厂下线,而更新后的2022 Chevy Bolt EV将于明年投产。全电动五门车由66千瓦时锂离子电池和电动机组合驱动,可降低200马力的功率和266磅-英尺的扭矩。每次充电范围为259英里。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top