您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2021年西尔维拉多 HD Carhartt版首张公路图片

希望为其2021 Silverado HD添加更多定制层的客户可以使用Carhartt Edition,这是一种特殊版本的模型,该模型通过一系列美学增强功能对重型Chevy进行了升级。现在,我们将在现实世界中首次展示2021 Silverado HD Carhartt Edition,并附有以下照片。

2021 Silverado HD Carhartt Edition将于2019年在拉斯维加斯举行的SEMA上首次亮相,但这是我们第一次在现实世界中看到这辆特别版卡车。

2021年西尔维拉多 HD Carhartt版首张公路图片

2021 Silverado HD Carhartt Edition以Silverado 2500HDLTZ乘员驾驶室车型和可选的Z71越野套件为基础,是与密歇根州迪尔伯恩市一家专门从事工作服装的服装公司Carhartt合作设计的。鉴于Carhartt在生产工作服方面的专长,提供通用版本2021 Silverado HD的合作伙伴关系很自然,正如GM Authority先前所述。

2021年西尔维拉多 HD Carhartt版首张公路图片

2021 Silverado HD Carhartt Edition仅提供马赛克黑色金属漆,并被独特的Carhartt金色细条纹所抵消。进一步的外部升级包括黑色徽章和装饰条,带漆的侧视镜盖和门把手,车身颜色的保险杠以及车门和后挡板上的Carhartt徽章。

特别版皮卡还配有20英寸的Grazen Metallic金属漆喷漆轮毂,车顶标志灯和Chevytec喷洒式床罩。

2021年西尔维拉多 HD Carhartt版首张公路图片

在机舱中可以找到进一步的升级,其中2021 Silverado HD Carhartt Edition拥有座椅面板,绣花头枕和全天候地板衬里的新缝线和饰边。

正如通用汽车管理局先前报道的那样,2021 Silverado HD Carhartt Edition套装的价格为3,585美元,但加上所有其他必需的内容,最终价格实际上比标准的Silverado 2500HD Crew Cab LTZ高出8,370美元。请注意,由于有关车顶标志灯的规定,加利福尼亚州不提供2021 Chevy Silverado HD Carhartt特别版。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top