您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2021年Cupra Born电动掀背车在冰上漂流,将于5月初首次亮相

  • 2021-04-08 09:34:35    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

Cupra已进入Born的最终测试阶段。在过去的两年中,电动掀背车已接近极限,接近北极圈,在这里,原型车通过在冰冻的湖面上漂流证明了自己的勇气。

在五月初首次亮相之前,该品牌的工程师将在地球上一些最冷的温度下进行1000多次测试,涉及从阻尼器到电池和HVAC系统的各个方面。后者正在使用3D打印机等最先进的技术,以确保其在恶劣的气候下也能正常工作。

2021年Cupra Born电动掀背车在冰上漂流,将于5月初首次亮相

Cupra Born是大众ID.3的姊妹车型,具有更年轻的设计,将从下半年开始在德国Zwickau工厂与兄弟姐妹一起组装。它将使用ID.3 Pro S中的77 kWh电池,其总续航里程约为500公里(310英里)。预计该电池组将为电动汽车提供动力,据传该电动汽车将在后轮驱动模型中产生201马力的功率,而更具运动性的版本将在稍后推出。

通过类似于保时捷的超升功能的“升压”功能将改善性能,这将在有限的时间内为其提供更多动力。此外,与ID.3相比,它还将配备动态底盘控制运动型悬架,以提供更具吸引力的驱动器。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top