您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

2024 GMC悍马电动版1已售罄

  • 2021-04-08 10:00:46    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

毫不奇怪,刚刚发布的2024 GMC Hummer EV SUVEdition 1将立即受到欢迎。GMC要求至少$ 105,595(或带有Extreme Off-Road Package的$ 110,595)并没有阻止买家打开钱包。就像去年10月的悍马EV Edition 1卡车一样,SUV变种不仅售罄,而且在不到一个小时的时间内就卖光了。GMC发言人Mikhael Farah向CarBuzz确认“悍马EV SUV Edition 1的所有预订都已满。”

但是,还有一个关键的事情没人知道:有多少个例子值得关注?是500吗?大概五千?GMC拒绝提供确切的数字。

2024 GMC悍马电动版1已售罄

与卡车一样,需要交纳100美元的可退还押金,我们非常怀疑有人会再三考虑。

那些试图购买但由于速度不够快而被拒绝的人会看到他们的预订转移到了另一个(便宜些的装饰)上。仍然有可能增加版本1的分配,就像福特对第一版野马队所做的那样,但谁知道呢。该决定完全取决于GMC。不管怎样,那些错过的人都不会太心疼。

2024 GMC悍马电动版1已售罄

EV3X修剪将于2023年初向客户发布Edition 1数月后推出,除非有特殊标志,否则它将具有相同的整体电源和电池设置。这意味着三电机配置总功率为830马力,扭矩为11,500 lb-ft。

多亏了GMC称之为“瓦特向自由”的发射控制系统,从0英里/小时到60英里/小时的行驶时间不到3.5秒。电池续航里程同样令人印象深刻,一次充电可行驶300英里。提取模式和CrabWalk等创新功能也将派上用场。EV3X价格也不便宜,只要$ 99,995美元。最便宜的悍马SUV是售价为79,995美元的EV2,但要等到2024年春季才能推出。

2024 GMC悍马电动版1已售罄

通用汽车很高兴看到悍马EV卡车和SUV的需求至少在最初阶段就达到了令人难以置信的高水平。对于即将于2022年或2023年推出的全电动Silverado来说,这也是一个好兆头,它将与悍马的Ultium平台共享。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top