您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

特斯拉Cyber​​Landr Overlander准备越野冒险

  • 2021-04-08 10:14:02    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

特斯拉仍然没有透露Cyber​​truck的生产版本,但是这并没有阻止一家公司将它转换成豪华电动露营车,以备不时之需。与传统的卡车露营车不同,传统的卡车露营车可以拖挂在拖车上或固定在床上,而创新的露营车在收起时会塌陷到Cyber​​truck的床上,从而可以关闭后备箱盖和后挡板。

特斯拉Cyber​​Landr Overlander准备越野冒险

这种被称为“赛博兰德”(CyberLandr)的便捷装置,可以降低车辆的重心,零空气动力阻力,对赛博卡车的行驶里程也只有“最小的影响”,仅减少了5%左右。CyberLandr是由位于内华达州的Stream It公司开发的,它可以在崎岖的地形下行驶,但与传统的敞篷拖车不同的是,它仍然适合停放在停车位上,因为露营者完全看不见,收回时也不会降低能见度。

特斯拉Cyber​​Landr Overlander准备越野冒险

在内部,特斯拉Cyber​​truck露营车分为两个主要房间,包括一个宽敞的起居区和一间浴室,最多可容纳两个成年人和两个孩子。起居区设有带陶瓷台面的厨房区,台下冰箱和水槽。电磁炉灶台也位于工作台面下方。

当您想放松身心时,豪华的休息室包括两个独立的可躺式座椅,可以将其变成一张大号床和一台32英寸4K电视,以使每个人都感到愉悦。使用StarLink碟子可以访问互联网,以在电视上播放电影或玩视频游戏。它也可以用作在线Zoom会议或WiFi呼叫的移动办公室。

特斯拉Cyber​​Landr Overlander准备越野冒险

至于以水疗为灵感的浴室,Cyber​​Landr设有带四级过滤器的循环淋浴,可让居住者长时间淋浴而不用尽水。莲蓬头具有五种流量模式,还有一个自洁式座便器,无需黑色水箱。产生高达500瓦特的太阳能屋顶板为Cyber​​truck的电池充电。

Cyber​​Landr的预订已经开始,起价为49,995美元。支付5,000美元的押金会增加20%的折扣,使价格降至39,995美元,但只有20个单位可享受此折扣。由于Cyber​​truck的最终设计尚未公布,该公司强调Cyber​​Bandr的规格和功能只是估算值,将来可能会改变。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top