您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

美国的新排放法将激怒石油巨头

  • 2021-04-08 10:18:54    来源:汽车信息网   作者:陈嘉欣

这位新上任的环保局局长没有浪费任何时间去适应他的新工作。迈克尔·里根目前正处于计划阶段,这将是该机构多年来关于排放法的最大声明。在接受彭博社采访时,里根打算在7月下旬公布新的温室气体排放限制,迫使在美国经营的汽车制造商遵守该限制。例如,通用汽车公司很可能不会对EPA的计划提出任何异议,因为它已经承诺到2035年才使用电池。其他汽车制造商,尤其是马自达(Mazda)和斯巴鲁(Subaru)等较小的汽车制造商,可能会面临问题,因为里根打算全力以赴。

美国的新排放法将激怒石油巨头

他说:“我们需要竭尽所能,满足当今的需求。”“科学表明,我们有很短的时间来扭转我们所走的道路,并减轻某些气候影响。”

现在该忘记特朗普时代,该时期淡化了奥巴马制定的法规。像流行的福特F-150这样的卡车和SUV必须适应。非常方便的是,纯电动F-150电池将于明年上市。里根(Regan)明确表示,环保署无意降低尾气排放要求,这是汽车制造商和大石油公司一直在游说的。但是,他仍然坚信,对环境无害的政策仍然对企业有利。

美国的新排放法将激怒石油巨头

他补充说:“在经济发展,繁荣与环境保护之间做出选择是错误的选择。”从现在开始的几周内,美国环保署还将正式推翻特朗普时代的另一项政策:加州制定自己的汽车排放标准的权利。

美国的新排放法将激怒石油巨头

多年来,金州已经颁布了比联邦法规更严格的CO2法律,例如去年宣布禁止从2035年开始销售新ICE乘用车的法律。通用汽车设定了相同的目标,这绝非偶然。加州能否树立新的国家先例?里根并没有排除这一点。他说:“我们正在认真研究科学在敦促我们做什么。我们正在研究技术在哪里。”“我们正在与我们的监管政策以及法定授权与科学指导我们,市场和技术的地方相结合。”

同样需要考虑的是可能要征收的二氧化碳排放税,这是大石油公司(Big Oil)和许多政治家将为之奋斗的问题。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top