您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

丰田凯美瑞排气管有声浪吗

丰田凯美瑞大功率排气管解决方案检查排气管上的裂缝或破洞,针对非常小的孔,可用锡箔纸贴紧。针对于大的孔洞和裂缝,可以让焊接师傅帮忙焊接补料。对于大孔、大裂口,可请焊接师傅帮助焊接补料。

丰田凯美瑞排气管有声浪吗

丰田凯美瑞介绍:

丰田凯美瑞内饰荣获2018十佳内饰奖评。内饰方面,丰田凯美瑞有很大的改变。内饰采用非对称设计,中控台呈现Y型曲线。车内软性内饰表面及金属饰板均采用高级材料,在仪表装饰板和控制台装饰板上首次采用三次元表面加饰工艺(TOM),即视觉上有三维立体效果。丰田凯美瑞全新的座椅采用立体运动风造型,座椅垫采用新型弹簧和高密度、高阻尼聚氨酯材料。

第二,配置方面,丰田最新的ToyotaSafetySense安全系统搭载了丰田最新的ToyotaSafetySense智能安全系统,包括PCS预碰撞安全系统,LDA车道偏离警告系统,AHB自动调节远光灯系统,DRCC动态雷达巡航控制系统,以提供更安全的驾驶辅助。此外,12个各类设备侦测行车环境,如BSM并线盲区监测系统、倒车盲点警示、PVM全景监控系统等。

舒适性和娱乐性方面,丰田凯美瑞标配全自动独立空调,空调滤清器,空调后排出风口,EPB电子驻车系统,电动开启油箱盖,四门车窗一键升降(带防夹功能),后排双USB充电接口(2.1A),AUX+USB音频接口,更为丰富。

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top