您现在的位置是: 首页 > 汽车频道车头条

续航411公里 新款郑州日产帕拉索EV

  • 2024-02-09 03:00:02    来源:汽车信息网   作者:隔壁老王
很多朋友不知道【续航411公里 新款郑州日产帕拉索EV】,今天小绿就为大家解答一下。
  动力方面,新车将搭载前、后双电机四驱系统,电机最大功率均为180kW,电池容量为77.28kWh,CLTC纯电续航411km。关于新车的更多信息,我们也将持续关注报道。

  新车侧面和车尾依旧延续现款车型的设计,车顶上方的“大鼓包”十分具有辨识度,也让它充满野性。车身尺寸方面,新车长宽高分别为5252/1894/2010mm,轴距3150mm,接近角和离去角分别为34°/26°。

  [国内谍照]  日前,我们从最新的工信部目录中捕捉到了新款郑州日产帕拉索EV的申报信息,新车针对外观进行了升级,搭载双电机四驱系统,CLTC纯电续航411公里。

  来看新车,可以明显看到,新车换装封闭式格栅设计以及蓝色品牌LOGO凸显新能源身份,配合全新的格栅造型,新车的大灯以及雾灯区域也进行了升级,看上去更具有攻击性。  友情提示:希望热心网友能够将您所发现的新车谍照拍摄下来,并发送到我们相应的邮箱内:diezhao@autohome.com.cn,期待您的来信,并成为“谍报家”中的一员。


以上问题已经回答了。如果你想了解更多,请关注网站 (http://www.zgqczj.com/)
郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top