您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

雀巢的宠物食品品牌Purina向马耳他最繁忙的猫保护区之一

  • 2019-05-24 17:30:44

作为猫庇护所和注册的非政府组织,CSAF Malta为大约300只流浪猫和被遗弃的猫提供了家园。受到新闻呼吁的启发,突出了今年早些时候大风暴之后庇护所对志愿者,床上用品和资源的迫切需求,Purina Malta再次有机会将其对宠物的热情转化为支持庇护所的工作。

雀巢产品经理John Paul Mifsud解释说:“像CSAF这样的保护区为被遗弃或滥用的猫提供了重要的庇护和护理,但它们完全依赖志愿者和捐赠。”

“这就是Purina致力于支持他们的原因 - 我们要强调的是,任何猫,无论是在避难所还是在家中,都应该得到爱,并且能够成为一个友好,终生的伴侣。希望通过我们今年迄今为止的美食汤和现在这些狗舍的捐款,我们可以丰富这些动物的生命,以及那些爱它们的人的生活,同时鼓励公众从像CSAF这样的庇护所收养和自愿参与“。

猫狗窝的捐赠来自Purina Malta最近的另一场社交媒体活动,宠物食品品牌向岛上的四个主要动物保护区,CSAF马耳他,Tomasina猫保护区,CLAWS和动物护理马耳他捐赠了10,000个美食汤。

“我们一直得到雀巢普瑞娜的全力支持,但我并没有期待在约翰保罗的风暴当天接到电话,要求我们让他知道普瑞娜可以做些什么来帮助他们,”乔伊斯塞瑞里在CSAF说道。 。“我们非常感谢雀巢普瑞纳再一次支持我们。这些猫窝犬非常适合我们的猫咪。他们爱他们。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top