您现在的位置是: 首页 > 汽车频道金融

举行了第一次金融知识测验

  • 2019-05-26 17:09:46

第一版全国金融知识测验,由教育和就业部(MEDE)学习和评估计划局(DLAP)内的会计和商业研究部概念化,并由汇丰马耳他基金会支持,作为它的未来技能计划吸引了42个团队,每个团队由五个学生组成,每个团队来自州,教会和独立学校系统。

戈佐的主教音乐学院中学成为胜利者,圣玛丽亚里贾纳学院莫斯塔Zokrija中学和圣莫妮卡学校Birkirkara分别获得第二和第三,在斗智斗勇和聪明的斗争中,学生们经常争先恐后地争分夺秒,或强烈的头部刮伤。

在经合组织集团中,马耳他在成年人自己或与家庭成员一起做出家庭决策时,排名较低。

学校测验旨在区分需求和需求,预算,收入,支出和储蓄,投资,保险,银行服务甚至捐赠。

更多问题涉及学生在线购买时的责任,意识和知识,固定和可变成本和债务。该测验是一个在线测验 - 学生使用平板电脑和他们的手机来回答问题。数字扫盲和横向技能理事会为平板电脑和指导学生提供了如何使用测验应用程序。

DLAP会计和商业研究教育官Joanne Zammit说:“考虑到这是马耳他和戈佐的首次测验,学校表现出的热情非凡,并鼓励我们继续创造更多的金融知识。未来的相关事件。高参与度也表明,金融知识需要在公众的想象中更加突出地进行讨论。“

郑重声明:本文版权归原作者所有,转载文章仅为传播更多信息之目的,如作者信息标记有误,请第一时间联系我们修改或删除,多谢。
Top